+(373)

  • 677 53 191
Недвижимость Кишинева на карте
• Внимание Владельцам квартир, домов и офисов в Кишиневе

Мы предлагаем вам наши услуги по сдачи в найм вашей недвижимости в Кишиневе. Наше агентство по недвижимости специализируется по аренде жилья и

• Хочу снять квартиру в Кишиневе. Зачем Агентство?

Агентство по недвижимости rental.md это команда молодых но уже опытных агентов, способное предложить для вашего комфортного проживания в Кишиневе квартиру или дом в найм. Сформированный временем опыт в сфере элитного найма, а именно 8 лет успешной деятельности позволяет нам презентовать вам широкий выбор уютных, современных и меблированных квартир в Кишиневе. Качество оказанных нами услуг, а также ежедневная актуализация нашей базы данных удовлетворят ваши требования. Наше агентство внимательно отнесется к вашим пожеланиям, ведь каждый случай индивидуален: количество комнат, район, интерьерный дизайн. Агент rental.md предложит вам лучшие варианты, по найму имеющиеся на рынке недвижимости. Он это сделает оперативно, а также в лучшее для вас время организует визиты объектов по недвижимости для сдачи в найм в Кишиневе.

Read all »
» Внимание Владельцам квартир, домов и офисов в Кишиневе

Мы предлагаем вам наши услуги по сдачи в найм вашей недвижимости в Кишиневе.

Наше агентство по недвижимости специализируется по аренде жилья и другой недвижимости в Кишиневе. Чтобы Вы не хотели сдать в аренду – квартиру или дом, долгосрочно или посуточно – мы предлагаем сотрудничество с нами.

Наш обширный опыт и наша репутация обеспечит большой поток потенциальных Нанимателей к Вашему предложению по найму в Кишиневе. Наши постояные клиенты – предствители Посольств, Консульств, ВПО, Международных компаний, местные и иностранные физические лица. Мы найдем подходящего Нанимателя для вашего дома или квартиры. Позвоните на номер +373 68 575 535 и мы встретимся на Вашем объекте недвижимости для обсуждения условии работы. Вам не надо оплачивать наши услуги в аванс. Наши услуги Вы оплатите по факту сдачи в найм, после подписания договора о найме с Нанимателем и получения первой месячной оплаты. Наша общая цель – долгосрочное и обоюдновыгодное сотрудничество между нами.